Размер шрифта: A AA Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
1
Приветствую Вас Гость | RSS

Menu
Главная Залы для мероприятий НОКО Контакты Курсы Документы Клубы Сведения об образовательной организации Все Новости

Полезные ссылки
  • Комитет по образованию Администрации города Камышина
  • Комитет по образованию Администрации Камышинского муниципального района

  • Охрана труда

    Главная » 2014 » Апрель » 1 » Герои нашего времени
    11:58
    Герои нашего времени

    В Центре повышения квалификации прошло очередное заседание творческого клуба "Вдохновение". Участники встречи познакомились с историей создания газеты «Легкий день» и героями публикаций этого издания. 

    Открыла мероприятие главный редактор газеты Татьяна Николаевна Таран. Она рассказала присутствующим о главных направлениях работы коллектива редакции, об  основных рубриках и темах издания. Многое из сказанного было новым, поэтому слушали Татьяну Николаевну с большим вниманием.
    О своей более чем сорокалетней журналистской деятельности рассказала на встрече журналист Лариса Повышева. Для присутствующих было открытием, что героями публикаций Л. Повышевой стали известные во всем мире люди, о которых она не только писала, но и долгое время близко общалась с ними. Это великий оружейник М.Т. Калашников, легендарный летчик А.П. Маресьев, прославленная спортсменка Г.А.Кулакова. В ее архиве есть и материал о "Бурановских бабушках", когда они только начинали свою концертную деятельность.

    Немало известных людей стали героями публикаций этой журналистки и в Камышине. Двое из них – генерал Андрей Герасимович Хоменко и директор департамента завода СМИ, руководитель литературного объединения «Родник» Николай Алексеевич Максиков  -  были приглашены на заседание клуба «Вдохновение».

    Н.А. Максиков коротко рассказал о себе, остановился на работе объединения «Родник» и ответил на вопросы. Более продолжительным и подробным было выступление А.Г. Хоменко. Он рассказал о военном училище, которое возглавлял, и о патриотической работе, которую могут  вести педагоги в своих школах.

    В заключение Л. Повышева провела блиц-опрос членов клуба на тему «Быть ли Камышину городом высокой культуры?» В нём все опрошенные пришли к единогласному мнению, что Камышин обязательно должен стать городом высокой культуры,  но это зависит от каждого из его жителей.

    На вопрос, какую оценку можно поставить за это мероприятие, участники встречи ответили единогласно: "Только 5 - интересная тема, интересные гости!"

    Категория: Клуб "Вдохновение" | Просмотров: 548 | Добавил: mou-cpk | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    ДИПЛОМ
    100 лучших учреждений

    Профиль

    Охрана труда







    Нет коррупции!



    Ресурсы







    УФСКН

    Алек$андр © 2019